热线电话:0358-3397333
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 吕梁资讯

吕梁龙8娱乐首页祝贺2017届全国地方龙8娱乐首页运营交流大会圆满成功

来源:吕梁龙8娱乐首页 时间:2017-07-12 作者:小鹏 浏览量:

       首先非常荣幸受邀参加,2017届全国地方龙8娱乐首页运营交流大会,感谢主办方,感谢分享嘉宾。

       2017年7月6日-7日,2017届全国地方龙8娱乐首页运营交流大会在山西晋中颐景国际酒店隆重召开,  来自全国各地的一百八十余位人力资源公司、互联网招聘行业董事长、总经理,CEO以及招聘、相关行业的从业人员参加出席本届交流峰会,  本届峰会以“谈运营、交朋友、出点子、谋发展”为主题,邀请了行业大咖坐镇分享实战运营经验,  从经济、技术、实践多维度,探索技术应用,研究发展新方向!  

 

 

 

 

 

 

峰会现场多位嘉宾依次分享了自己的创业经历,针对地方龙8娱乐首页做了认真的市场分析。众多地方龙8娱乐首页站长现场提问,嘉宾分析指导。

 

 

非常荣幸受邀参加本次峰会,峰会签名墙留下了吕梁龙8娱乐首页的印记。

 

 

冷餐会的时间,全国站长互相交流,非常符合本次峰会主题“谈运营、交朋友、出点子、谋发展”。

 

 

 

 

 

 

峰会圆满结束,全国地方龙8娱乐首页站长合影留念。

 

 

 

 

 

 

扫描二维码!关注我们 

 

找工作就上 - 吕梁龙8娱乐首页www.0358rcw.com
吕梁龙8娱乐首页声明:尊重和保护知识产权,如有疑问请及时联系我们!

 

分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20172014 All Rights Reserved 版权所有 吕梁龙8娱乐首页 晋ICP备14002495号-1

地址:山西省吕梁市离石区龙凤南大街 EMAIL:339184813@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫